关于博晟

公司简介

首页 / 关于博晟 / 公司简介

    
        

博晟生医股份有限公司(BioGend Therapeutics Co., Ltd.),成立于2016年7月。公司秉持着增进人类医疗品质的信念,专注于开发具国际竞争性、符合国际水准、具有临床需求的新药品及医疗器材 ,并致力成为全方位的医疗照护专家。

        
        

博晟生医的药物开发专案管理团队,自全球技转具潜在开发价值的技术,由本公司熟悉国际法规标准及临床开发的专业团队,以专案管理方式整合国内外研发资源,进行「创新药物转译开发」为主、「基础科学研究」为辅的模式进行药物制程开发、优化及临床前试验,并以临床及法规需求的角度,规划合适的临床试验。同时透过本公司各专业研发人员发展新创技术和产品的产品化开发与GMP制程的建立,期盼将台湾医疗产业推向另一个新里程碑。 BiG-001&6与BiG-009为博晟生医现阶段开发主力产品。

    
    
        
            
                

BiG-001,为博晟生医自日本公司技转之专案,开发由E.coli系统表现的骨诱导生长因子Osteo-Inductive Factor(OIF),并搭配临床上常用的骨填充物,为新一代骨移植产品,也将是台湾第一个自行开发的复合性药物。博晟生医研究发展之「BiG-001(长骨生物性骨材)」 与「BiG-006(腰椎生物性骨材)」,具有强大的骨增生能力,不会造成排斥,无狂牛症风险;OIF生产批次间具有品质一致性。博晟转投资的日本公司已在日本进行长骨不融合I/II期临床试验。

            
            
                
                
            
        
        
            
                

BiG-009,由财团法人工业技术研究院与台大医院共同合作研发并技术转移的「两相材料软骨关节修复技术」,其特点为不需要体外培养软骨细胞,患者仅需接受一次手术就可达到软骨的修补。此技术的主要目的是用于修复分离性骨软骨炎(Osteochondritis Dissecans, OCD)和各种膝关节软骨损伤,目前已完成三期临床试验收案,为TFDA成立后核准的第一件Class III医疗器材临床试验。于现今医学对于关节炎的治疗,皆以尽量设法保全组织,或设法使受损关节组织修补或再生,避免等到关节损坏情形已无法弥补时,被迫采取以人工关节更替、重建关节的手段。博晟生医期望藉由组织工程之研发技术,指日实际加惠关节炎及相关疾病所苦的广大病患。

            
            
                
                
            
        
    
    
        

博晟生医以推动台湾生物制药产业与医疗器材产业之整合与建立生产之生技产业链为使命,透过策略联盟共同开发具高附加价值及高法规障碍的复合性药物,期望台湾各个生技相关产业的利基加以整合并带领至全新领域、全新市场,将台湾医疗产业的产业链之附加价质提升,以带动台湾生技产升级。

    
  • 愿景

    致力成为全方位的骨骼与关节健康之医疗照护专家。

  • 使命

    开发兼具高端技术与高品质的骨骼、关节再生产品。

    透过与全球合作伙伴结盟以提供高质量的服务,促进骨骼、关节医疗照护。

  • 品质政策

    为客户提供优良品质的产品及服务,是博晟所有员工的责任也是公司永续发展的基石。

  • 文化与责任

    在博晟,我们看到其他人没有察觉的机会,我们有勇气探索、化不可能为可能。我们看到经常被忽视的患者需求,致力从创新科学提供突破性疗法的途径。

    热情、积极、创新、求实、团队是博晟生医从上到下所有员工秉持的精神。博晟生医以改善人们健康、提升生活品质为目标,致力提供全球各地的病患高品质的医疗照护。

115台北市南港区园区街3号4楼

info@biogend.com.tw

+886-2-2655-8366 洽詢專人服務請撥:0911-886-733

© 2019 BioGend Therapeutics Co.,Ltd. All rights reserved. 网页设计 - 好点子数位创意